Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Бальзам после бритья Philip for Men, 100 мл от Цептер

Бальзам после бритья Philip for Men, 100 мл от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: PNK-4540
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Легкая и свежая текстура помогает увлажнить кожу и уменьшить жжение после бритья благодаря эксклюзивному комплексу CellActiveБезусловная сенсация Неотъемлемый и завершающий этап в достижении идеального бритья. Комбинация... Читать далее

Краткие характеристики

Все характеристики

Нашли дешевле ?
17.50 €

Легкая и свежая текстура помогает увлажнить кожу и уменьшить жжение после бритья благодаря эксклюзивному комплексу CellActive





Безусловная сенсация

Неотъемлемый и завершающий этап в достижении идеального бритья. Комбинация мощных активных ингредиентов для восстановления кожи. Легкая и свежая текстура помогает увлажнить кожу и уменьшить жжение после бритья благодаря эксклюзивному комплексу CellActive®, состоящему из экстракта СИБИРСКОГО ЖЕНЬШЕНЯ и Таурина, который помогает ускорить заживление микро-порезов и защитить кожу, подверженную стрессу. Органический экстракт Алоэ Вера дает ощущение свежести и прекрасно увлажняет.

Как использовать:
Нанесите на лицо и шею сразу после бритья. Не содержит спирта!

Philip for Men – линия по уходу за кожей для современных и активных мужчин 21-го столетия. Новые формулы наполнены натуральными активными ингредиентами, полученными путем использования самых передовых Швейцарских методов биотехнологии. Основанная на уникальной силе экстракта СНЕЖНОЙ ВОДОРОСЛИ, эта линия предлагает мгновенные видимые результаты для безупречного вида.

Экстракт  Cнежной водоросли из Швейцарских Альп относится к экстермофильной разновидности пресноводных водорослей, известных своей способностью выживать в экстремальных климатических условиях, при температурах ниже 0° C в ледниках и в постоянном снегу, в то время как большинство других растений или снижают свою жизнедеятельность или просто неспособны выжить.

ЭКСТРАКТ СНЕЖНОЙ ВОДОРОСЛИ активизирует фактор долговечности клеток кожи (ген Клото), омолаживая кожу на клеточном уровне, и усиливая клеточный защитный механизм путем повторения эффекта снижения потребляемых калорий без применения режима ограничения потребляемых калорий. Именно поэтому он считается новаторским антивозрастным ингредиентом. ЭКСТРАКТ СНЕЖНОЙ ВОДОРОСЛИ получен и инкапсулирован в ЛИПОСОМЫ путем использования передовых методов биотехнологии.

Откройте для себя силу снежных водорослей и заново откройте себя.

rhilip
Мнение покупателей

Мнение покупателей о косметике Philip for Men


Характеристики

Количество предметов 1 единица
Назначение После бритья
Объём 100 мл

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо