Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Индукционная радиоуправляемая плита Zepter, 2000 Вт от Цептер

Индукционная радиоуправляемая плита Zepter, 2000 Вт от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: Z-993R
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Наслаждайтесь полностью автоматизированным процессом приготовления пищи от начала и до конца с Умной Системой Zepter. Цептер Радио Индукционная плита может работать в паре как с Zepter Радиоцифровым Термоконтроллером, та... Читать далее

Нашли дешевле ?
303.05 €
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.
Наслаждайтесь полностью автоматизированным процессом приготовления пищи от начала и до конца с Умной Системой Zepter. Цептер Радио Индукционная плита может работать в паре как с Zepter Радиоцифровым Термоконтроллером, так и с пультом управления Баззер от Цептер, который интерактивно взаимодействует между всеми тремя устройствами и автоматически регулирует температуру в процессе приготовления, а также выключает плиту, когда заданное время приготовления достигается.
БЕЗ ОГНЯ И ГАЗА, НИКАКОГО РИСКА - ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА
До сих пор нам кажется, что выходить из кухни во время приготовления пищи невозможно. Но теперь вы можете даже выйти из дома во время приготовления пищи, поскольку ваше присутствие не требуется!

Запатентованная Радиоцифровая Индукционная плита использует полностью интерактивный подход, который позволяет цифровым устройствам Zepter взаимодействовать друг с другом для полностью автоматизированного процесса приготовления пищи, что позволит вам иметь больше свободного времени для того, что для вас важнее всего (забрать детей из школы, сходить на занятие йогой, пройтись по магазинам, выпить чашечку кофе с друзьями, посетить своих соседей, прогуляться в парке).

После того, как Радиоцифровая Индукционная плита запрограммирована, умная система поддерживает температуру приготовления и время, и выключается автоматически, как только процесс приготовления завершен. Высоко инновационная, Умная Система Zepter позволяет готовить здоровую пищу с минимальными усилиями.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо