Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Красный фильтр к Биоптрон ПРО-1 от Цептер

Красный фильтр к Биоптрон ПРО-1 от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: PAG-992-1CTF
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Красный - это теплый цвет с самой длинной длиной волны в видимом спектре. Красный свет оказывает стимулирующее воздействие - как на нашу психическую, так и на физическую энергию. Поэтому красный фильтр Bioptron можно исп... Читать далее

Нашли дешевле ?
107.10 €
Красный - это теплый цвет с самой длинной длиной волны в видимом спектре. Красный свет оказывает стимулирующее воздействие - как на нашу психическую, так и на физическую энергию. Поэтому красный фильтр Bioptron можно использовать для позитивного стимулирования вашего тела и улучшения вашего общего самочувствия.
Цветотерапия BIOPTRON была создана с использованием уникальной технологии, которая позволяет нам применять свет всякий раз, когда нам это нужно, и везде, где удобно для нас (в офисе, во время отпуска или в комфорте нашего дома).

Из-за стимулирующих эффектов красного света фильтр Bioptron может использоваться для улучшения плохого кровообращения или когда вы чувствуете холод. Научные отчеты показали, что красный свет Биоптрона вызывает восстановление и омоложение тканей за счет увеличения кровотока, активации фибробластов и повышенной стимуляции коллагена. Он оказывает благотворное влияние на костно-мышечную систему и различные воспалительные состояния, а также сильные обезболивающие эффекты (облегчение боли).

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары