Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Сырница 22x22x13см 3,4л зелёная от Цептер

Сырница 22x22x13см 3,4л зелёная от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: VS-015-22
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Прекрасные универсальные контейнеры от Цептер можно использовать для всех видов продуктовПрекрасные универсальные контейнеры от Цептер можно использовать для всех видов продуктов. Также они превосходно подходят для хран... Читать далее

Краткие характеристики

Все характеристики

Нашли дешевле ?
72.20 €

Прекрасные универсальные контейнеры от Цептер можно использовать для всех видов продуктов





Прекрасные универсальные контейнеры от Цептер можно использовать для всех видов продуктов.

Также они превосходно подходят для хранения тортов.

  • Оптимальная упаковка.
  • Аккуратное хранение в холодильнике.
  • Подходят для различных целей: от вакуумирования до сервировки.
  • Представлены в 4 размерах.

Удобная и универсальная система вакуумирования может использоваться с контейнерами VacSy®, посудой из коллекции Masterpiece от Zepter, а также со специальными контейнерами других производителей. Беспроводная технология позволяет вам легко использовать устройство – 
В ЛЮБОМ МЕСТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Вакуумный насос VacSy® с контейнером

Вакуумный насос VacSy® с универсальной крышкой

Вакуумный насос VacSy® с Лекси крышкой и посудой Zepter

Вакуумный насос VacSy® с пробкой для бутылок

Встроенный литиево-ионный аккумулятор продлевает время работы в автономном режиме (заряда аккумулятора хватает приблизительно на 30 минут беспрерывного использования), что делает насос VacSy® еще более удобным и эффективным в эксплуатации.

Компактный, но мощный, он удаляет воздух из емкостей, сохраняя вкус и свежесть продуктов до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике.

Световой индикатор красного цвета указывает на окончание процесса вакуумирования, синий световой индикатор показывает состояние аккумулятора.

В комплект входит компактная подставка, которую можно поставить на стол или прикрепить к стене. 

vascy-pump-01 VACSY® ЭКСПЕРТ ПО СОХРАНЕНИЮ ПИЩИ

VacSy® – запатентованная во всем мире система вакуумирования пищи, разработана для создания вакуума внутри специальных стеклянных контейнеров и герметичных пакетов. Вакуум лишает бактерии, плесень и грибки кислорода, необходимого для их выживания, при этом вкус и питательная ценность пищи сохраняются в неизменном состоянии! Продукты остаются свежими и полезными до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике.

Систему VacSy® можно использовать для вакуумирования свежей или приготовленной пищи непосредственно в контейнерах VacSy®, посуде Zepter, бутылках и пакетах VacSy®.

СИСТЕМА VACSY® – НАИБОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНАЯ И МОЩНАЯ СИСТЕМА ВАКУУМИРОВАНИЯ ПИЩИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

VACSY® - ЕСТЕСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ! Потеря вкуса и питательной ценности пищи – это результат воздействия таких факторов, как:

БИОЛОГИЧЕСКИЕ:

  • Бактерии
  • Грибок
  • Вирусы
  • Паразиты

ПРИРОДНЫЕ:

  • Свет
  • Тепло
  • Влажность
  • Воздух 

ХИМИЧЕСКИЕ:

  • Окисление
  • Брожение 

Современные методы консервирования пищевых продуктов несут нежелательные риски для здоровья и не сохраняют натуральные свойства продуктов:

ЗАСАХАРИВАНИЕ

Установлено, что употребление сахара увеличивает шансы возникновения ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, деменции, мышечной дегенерации, почечной недостаточности, хронических заболеваний почек и высокого кровяного давления.

СОЛЕНИЕ

Соль задерживает в нашем организме воду. Избыточное количество соли способствует повышению кровяного давления. Чем выше кровяное давление, тем больше нагрузка на сердце, артерии, почки и мозг. Это может привести к сердечному приступу, инсульту, деменции и болезни почек.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Овощи становятся вялыми и сухими, мясо изменяет цвет и протухает, рыба начинает пахнуть, при этом запах впитывается другими продуктами, находящимися в холодильнике.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Из-за отсутствия контроля качества в процессе консервирования продукты могут испортиться и стать высокотоксичными. Употребление таких консервов в пищу может привести к серьезным заболеваниям или даже смертельным последствиям.

КОПЧЕНИЕ

Искусственный дым гораздо более вреден, чем обычный, так как в копченых таким образом продуктах в высокой концентрации содержатся полициклические ароматические углеводороды. Считается, что эти вещества приводят к развитию панкреатита, раку прямой и толстой кишки, раку простаты.

МАРИНОВАНИЕ

Уксус затрудняет пищеварение, разрушает здоровые кровяные клетки и вызывает воспаление мембран. Маринованные огурцы и другие подобные продукты, вымоченные в уксусе, практически не перевариваются.

VACSY® - РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИСТЕМА ВАКУУМИРОВАНИЯ ПИЩИ

БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ИННОВАЦИОННО И ЭФФЕКТИВНО • НАТУРАЛЬНО И ЗДОРÓВО

Система вакуумирования VacSy® предотвращает преждевременную порчу продуктов. Вы сможете планировать закупки заранее и покупать пищу в бóльших объемах, экономя время и деньги.

Для сохранения питательных веществ в пище при приготовлении используйте посуду коллекции Masterpiece от Zepter, позволяющую готовить без добавления жиров, воды и соли, при низких температурах. Пища сохраняет свой насыщенный вкус, витамины и органолептические свойства.

Блюда, упакованные с помощью VacSy® остаются свежими, полезными и вкусными до 5 раз дольше.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Здорóво: сохраняются витамины и питательные вещества.
  • Натурально: не используются добавки.
  • Эффективно: пища хранится до 3-5 раз дольше.
  • Экономично: сокращаются пищевые отходы. 

Готовьте реже, но при этом наслаждайтесь готовыми вкусными и полезными блюдами! Долгая жизнь для ваших блюд, здоровая жизнь для вас!

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СИСТЕМЫ ВАКУУМИРОВАНИЯ VACSY®

  • Изысканный стиль! Замаринуйте продукты в кратчайшие сроки и наслаждайтесь восхитительными блюдами.
  • Герметично закройте открытые стеклянные емкости, повторно завакуумировав их!
  • Вакуумная упаковка в пакеты защищает украшения, деньги, важные документы, электронные устройства и другие ценности от окисления, влаги и пыли.
  • Благодаря упаковке вещей в вакуумные пакеты вы сэкономите место в чемодане во время путешествия или в шкафу дома!
  • Плавая на лодке или ночуя в палатке, вы сохраните одежду сухой, упаковав ее в пакеты VacSy®!

Видео Обзор VacSy

Обзор VacSy от Цептер Консервируем малосольные огурчики с VacSy от Цептер Экспонат VacSy от Цептер с выставки


Характеристики

Высота 13 см
Длина 22 см
Количество предметов 1 единица
Материал Пластик, Стекло
Объём 3,4 литра
Ширина 22 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо