Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Вакуумный насос VACSY зеленый от Цептер

Вакуумный насос VACSY зеленый от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: VS-P
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Компактный, но мощный, он удаляет воздух из емкостей, сохраняя вкус и свежесть продуктов до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике.Удобная и универсальная система вакуумирования может использоваться... Читать далее

Краткие характеристики

Все характеристики

Нашли дешевле ?
179.10 €

Компактный, но мощный, он удаляет воздух из емкостей, сохраняя вкус и свежесть продуктов до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике.





Удобная и универсальная система вакуумирования может использоваться с контейнерами VacSy®, посудой из коллекции Masterpiece от Zepter, а также со специальными контейнерами других производителей. Беспроводная технология позволяет вам легко использовать устройство – 
В ЛЮБОМ МЕСТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Вакуумный насос VacSy® с контейнером

Вакуумный насос VacSy® с универсальной крышкой

Вакуумный насос VacSy® с Лекси крышкой и посудой Zepter

Вакуумный насос VacSy® с пробкой для бутылок

Встроенный литиево-ионный аккумулятор продлевает время работы в автономном режиме (заряда аккумулятора хватает приблизительно на 30 минут беспрерывного использования), что делает насос VacSy® еще более удобным и эффективным в эксплуатации.

Компактный, но мощный, он удаляет воздух из емкостей, сохраняя вкус и свежесть продуктов до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике.

Световой индикатор красного цвета указывает на окончание процесса вакуумирования, синий световой индикатор показывает состояние аккумулятора.

В комплект входит компактная подставка, которую можно поставить на стол или прикрепить к стене. 

vascy-pump-01 VACSY® ЭКСПЕРТ ПО СОХРАНЕНИЮ ПИЩИ

VacSy® – запатентованная во всем мире система вакуумирования пищи, разработана для создания вакуума внутри специальных стеклянных контейнеров и герметичных пакетов. Вакуум лишает бактерии, плесень и грибки кислорода, необходимого для их выживания, при этом вкус и питательная ценность пищи сохраняются в неизменном состоянии! Продукты остаются свежими и полезными до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике.

Систему VacSy® можно использовать для вакуумирования свежей или приготовленной пищи непосредственно в контейнерах VacSy®, посуде Zepter, бутылках и пакетах VacSy®.

СИСТЕМА VACSY® – НАИБОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНАЯ И МОЩНАЯ СИСТЕМА ВАКУУМИРОВАНИЯ ПИЩИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

VACSY® - ЕСТЕСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ! Потеря вкуса и питательной ценности пищи – это результат воздействия таких факторов, как:

БИОЛОГИЧЕСКИЕ:

  • Бактерии
  • Грибок
  • Вирусы
  • Паразиты

ПРИРОДНЫЕ:

  • Свет
  • Тепло
  • Влажность
  • Воздух 

ХИМИЧЕСКИЕ:

  • Окисление
  • Брожение 

Современные методы консервирования пищевых продуктов несут нежелательные риски для здоровья и не сохраняют натуральные свойства продуктов:

ЗАСАХАРИВАНИЕ

Установлено, что употребление сахара увеличивает шансы возникновения ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, деменции, мышечной дегенерации, почечной недостаточности, хронических заболеваний почек и высокого кровяного давления.

СОЛЕНИЕ

Соль задерживает в нашем организме воду. Избыточное количество соли способствует повышению кровяного давления. Чем выше кровяное давление, тем больше нагрузка на сердце, артерии, почки и мозг. Это может привести к сердечному приступу, инсульту, деменции и болезни почек.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Овощи становятся вялыми и сухими, мясо изменяет цвет и протухает, рыба начинает пахнуть, при этом запах впитывается другими продуктами, находящимися в холодильнике.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Из-за отсутствия контроля качества в процессе консервирования продукты могут испортиться и стать высокотоксичными. Употребление таких консервов в пищу может привести к серьезным заболеваниям или даже смертельным последствиям.

КОПЧЕНИЕ

Искусственный дым гораздо более вреден, чем обычный, так как в копченых таким образом продуктах в высокой концентрации содержатся полициклические ароматические углеводороды. Считается, что эти вещества приводят к развитию панкреатита, раку прямой и толстой кишки, раку простаты.

МАРИНОВАНИЕ

Уксус затрудняет пищеварение, разрушает здоровые кровяные клетки и вызывает воспаление мембран. Маринованные огурцы и другие подобные продукты, вымоченные в уксусе, практически не перевариваются.

VACSY® - РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИСТЕМА ВАКУУМИРОВАНИЯ ПИЩИ

БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ИННОВАЦИОННО И ЭФФЕКТИВНО • НАТУРАЛЬНО И ЗДОРÓВО

Система вакуумирования VacSy® предотвращает преждевременную порчу продуктов. Вы сможете планировать закупки заранее и покупать пищу в бóльших объемах, экономя время и деньги.

Для сохранения питательных веществ в пище при приготовлении используйте посуду коллекции Masterpiece от Zepter, позволяющую готовить без добавления жиров, воды и соли, при низких температурах. Пища сохраняет свой насыщенный вкус, витамины и органолептические свойства.

Блюда, упакованные с помощью VacSy® остаются свежими, полезными и вкусными до 5 раз дольше.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Здорóво: сохраняются витамины и питательные вещества.
  • Натурально: не используются добавки.
  • Эффективно: пища хранится до 3-5 раз дольше.
  • Экономично: сокращаются пищевые отходы. 

Готовьте реже, но при этом наслаждайтесь готовыми вкусными и полезными блюдами! Долгая жизнь для ваших блюд, здоровая жизнь для вас!

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СИСТЕМЫ ВАКУУМИРОВАНИЯ VACSY®

  • Изысканный стиль! Замаринуйте продукты в кратчайшие сроки и наслаждайтесь восхитительными блюдами.
  • Герметично закройте открытые стеклянные емкости, повторно завакуумировав их!
  • Вакуумная упаковка в пакеты защищает украшения, деньги, важные документы, электронные устройства и другие ценности от окисления, влаги и пыли.
  • Благодаря упаковке вещей в вакуумные пакеты вы сэкономите место в чемодане во время путешествия или в шкафу дома!
  • Плавая на лодке или ночуя в палатке, вы сохраните одежду сухой, упаковав ее в пакеты VacSy®!

Видео Обзор VacSy

Обзор VacSy от Цептер Консервируем малосольные огурчики с VacSy от Цептер Экспонат VacSy от Цептер с выставки


Характеристики

Двигатель 12 В постоянного тока
Зарядное устройство / блок питания 100-240 В, 50-60 Гц / 12,6 В пост.тока, 1,8 мA
Рабочая температура 0°C + 40°C
Расчетный уровень вакуума 600 мбар (макс. 750)
Тип аккумулятора Полимерный аккумулятор Li-ion, (3 ячейки) ≤ 800 мАч

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары