Zepter Украина
+38(093)000-00-00
ПН-ПТ 10:00-18:00
Электронная почта
info@zepter.org.ua
Круглосуточно 24/7
Доставка по всей Украине
1-2 Дня

Комплект цветотерапии к Биоптрон ПРО 1

Комплект цветотерапии к Биоптрон ПРО 1
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: Биоптрон
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Аксессуар для прибора БИОПТРОН Про 1 СВЕТ И ЦВЕТ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИЦветотерапия – это метод использования цвета и света для приведения в равновесие и усиления основных энергетических центров организма. Ц... Читать далее

476 €
Аксессуар для прибора БИОПТРОН Про 1

СВЕТ И ЦВЕТ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ

Цветотерапия – это метод использования цвета и света для приведения в равновесие и усиления основных энергетических центров организма. Цветотерапия работает на уровне целостного организма, воздействуя на разум, тело и душу. На основе знаний о целительном действии цвета на организм была разработана Цветотерапия БИОПТРОН Про 1 как идеальный метод улучшения физического и эмоционального состояния.

Цветные фильтры БИОПТРОН Про 1 отличаются высочайшим качеством, обеспечивают великолепную интенсивность цвета и пропускают только желаемую часть светового спектра, отражая остальной свет.
Наше здоровье зависит от сбалансированности не только физиологических, но и эмоциональных, умственных и душевных потребностей человека. Цветотерапия чакр основана на гипотезе, что цвета связаны с семью основными чакрами, являющимися духовными центрами организма и расположенными по линии позвоночника. Эти чакры подобны спиралям энергии, каждая из которых связана с определенной областью тела.

Чакра (произносится как ча-кра) в переводе с санскрита означает колесо. Предполагается, что чакры аккумулируют и распределяют энергию. Имеются семь таких чакр, и каждая из них соотносится с определенным органом или системой организма. Каждая чакра имеет доминирующий цвет, который может утратить баланс. Это может стать причиной заболевания и нарушения жизнедеятельности организма. Считается, что воздействие соответствующим цветом помогает организму преодолеть заболевание.

Основная чакра – красный
С психологической точки зрения красный цвет представляет собой здоровье, огонь, жар, кровь, страсть, волю, стремление к жизни, гнев, опасность и разрушение. Он стимулирует, возбуждает и действует как раздражитель. Красный цвет дает человеку чувство власти.
Сакральная чакра – оранжевый
С психологической точки зрения оранжевый цвет сочетает физическую энергию с умственными качествами. Оранжевый – это цвет творческого потенциала. Вызывает чувство общего благополучия и жизнерадостности. Оранжевый цвет символизирует теплоту и процветание. Он связан с чувством собственного достоинства.
Чакра солнечного сплетения – желтый
Желтый цвет с психологической точки зрения оказывает положительное воздействие при подавленном и меланхоличном состоянии. Это цвет интеллекта и восприятия. В древности желтый считался цветом жизни, радости и веселья. Он связан с самоуважением и олицетворяет то, с чем мы себя ассоциируем. Желтый – цвет индивидуальности и сознания своей сути.
Сердечная чакра – зеленый
СЕРЕДИНА ЦВЕТОВОГО СПЕКТРА
Зеленый – цвет любви, прогресса, молодости, роста, неопытности, плодородия, надежды, баланса и новой жизни. Он также является цветом ревности, зависти и предрассудков. Зеленый – цвет чувств.
Горловая чакра – голубой
С психологической точки зрения голубой цвет быстрее успокаивает эмоции, чем зеленый. Голубой – это цвет для размышлений и духовного роста. Он расслабляет разум. Голубой - цвет правды, преданности, спокойствия и искренности. Он является цветом интуиции, более высоких умственных качеств и связан с самовыражением.
Лобная чакра – индиго
С психологической точки зрения синий – хороший цвет для дисциплины, порядка, эффективности и веры. Считается, что он помогает преодолеть навязчивые идеи. Синий может вызывать опасения (выясните на чем они основаны и как связаны с заболеванием). Синий – это цвет мужества и ответственности за свои поступки.
Коронная чакра – фиолетовый
С психологической точки зрения фиолетовый связан с самопозна-нием и духовным знанием. Он всегда считался исцеляющим цветом. Фиолетовый способствует союзу эго и духа. Он является очень сильным цветом и не должен использоваться у детей.
Цветотерапия БИОПТРОН предназначена для использования с прибором БИОПТРОН Про 1. В сочетании с Цветотерапией данный прибор может применяться в соответствии с общепринятыми методиками, описанными в научно-популярной литературе по Цветотерапии.
Преимущества Цветотерапии БИОПТРОН:
Безопасный метод лечения для взрослых людей, детей и животных
Безопасный, неинвазивный и простой в применении метод
Является инструментом самопомощи, стимулирует прилив сил и повышает уверенность в себе
Оказывает помощь на эмоциональном, ментальном и физическом уровне
Уникальные специально разработанные стеклянные цветные фильтры
Произведен в Швейцарии

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо