Zepter Украина
+38(093)000-00-00
ПН-ПТ 10:00-18:00
Электронная почта
info@zepter.org.ua
Круглосуточно 24/7
Доставка по всей Украине
1-2 Дня

Комплект керамических ножей LZ-CB-SET

Комплект керамических ножей LZ-CB-SET
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: Ножи
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Керамические ножи Zepter - это передовые технологии на Вашей кухне! Керамические ножи Цептер будут оставаться острыми в 12 раз дольше, чем остальные ножи!Керамические ножи Zepter изготовлены из оксида циркония, исключите... Читать далее

225 €
Керамические ножи Zepter - это передовые технологии на Вашей кухне! Керамические ножи Цептер будут оставаться острыми в 12 раз дольше, чем остальные ножи!

Керамические ножи Zepter изготовлены из оксида циркония, исключительно прочного керамического материала. Цирконий является одним из самых твёрдых материалов в мире, и именно это качество даёт ему преимущество над стальными лезвиями.

Керамические ножи Цептер могут использоваться для всех типов резки, включая измельчение, дробление, шинкование, резку в форме кубиков, а также нарезку фруктов, овощей и мяса. Они подходят для подготовки практически любых продуктов и обеспечат Вам быстрое, лёгкое и приятное приготовление пищи.

Керамические ножи легче и удобнее в применении, безопасны и более устойчивы к коррозии. Специфика производственных технологий Цептер обеспечивает этим керамическим ножам большую прочность, остроту и маневренность по сравнению с другими керамическими ножами.

Непористый материал обеспечивает лёгкость содержания его в чистоте и отсутствие запахов, даже после простого ополаскивания под краном.

Керамические ножи можно мыть в посудомоечной машине, только следите, чтобы они не ударялись с другими предметами.

Чёрный цвет лезвий керамических ножей Zepter впечатляет и придаёт им роскошный внешний вид.

Керамические ножи Zepter элегантно упакованы в высококачественный чехол, который позволяет сохранять их в безопасности.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо