Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Медицинское направление Цептер

Медицинское направление Цептер

Здоровье - это главная ценность в жизни любого человека. К сожалению, мы задумываемся о состоянии своего здоровья, только тогда, когда начинаем ощущать симптомы болезни. Здоровье - это как воздух. Пока им дышишь, его не замечаешь. А вот когда его нет....

Здоровье человека - это главная цель, которую преследует компания Цептер, предлагая на международном рынке уникальные аппараты медицинского назначения.


           Медицинское направление Цептер (Zepter)

Медицинское направление Цептер (Zepter) - это линейка светотерапевтических аппаратов БИОПТРОН (BIOPTRON) и дополнительных аксессуаров к ним ( цветные фильтры, фуллереновые фильтры, напольные штативы, окси-спрей), массажер ГипеОН (HiperON), фуллереновые очки и биологически активные добавки.

Аппараты БИОПТРОН представлены в трёх стационарных модификациях (работают от сети) и двух мобильных модификациях, излучающих монохроматичесий свет (работают от аккумуляторов). Стационарные модели: Биоптрон Медолл (Bioptron Medall), Биоптрон ПРО1 (Bioptron PRO1), Биоптрон 2 (Bioptron 2). Излучают низкоэнергетический плоскополяризованный полихроматический свет. Применяются для лечения более чем 260 заболеваний с доказанным положительным терапевтическим эффектом.

Принцип работы и терапевтического воздействия на организм у всех трех моделей одинаковый. Они отличаются размером, мощностью излучателя и диаметром светового потока. Чем больше диаметр светового потока, тем быстрее наступают ожидаемые положительные результаты лечения.

Мобильные модели: Биопторн Медолайт (Bioptron Medolaight) и Биоптрон БлуДок (Bioptrn BluDok).  Это незаменимые помощники в любой ситуации, даже когда рядом нет источника электроэнергии.

О пользе и необходимости массажа знает каждый. Но не всегда у нас хватает времени для того, чтобы пройти курс массажа.

Массажер  ГипеОН (HyperON) - Ваш личный массажист, который всегда рядом с Вами. 

Фуллереновые очки Тесла (Tesla HyperLight) - это революционный прорыв в оптике! Они не только защитят Ваши глаза от ультрафиолетового и вредного синего спектра, исходящего от экранов гаджетов, но и улучшат Ваше самочувствие, ускорят мыслительные процессы, уберут усталость и чувство напряжения в глазах.

Две Биологически активные добавки Мака Нео (Maka NEO) и Инка Инчи ((Inka INHCI) дополнят Ваш питательный рацион необходимыми микроэлементами, витаvинами и незаменимыми аминокислотами.

Компания Цептер  (Zepter), заботясь о Вашем здоровьи и красоте, предлагает лечиться естественными методами, укреплять иммунитет, активизировать собственные силы Вашего организма на борьбу с инфекциями и воспалением.

Меньше фармакологических средств - меньше побочных эффектов и осложнений!

Лечитесь естественными способами: светом, цветом, массажем. Защищайте свои глаза! Через них мы познаем мир и можем видеть его во всей красе!


Рекомендуемые