Zepter Украина
+38(093)000-00-00
ПН-ПТ 10:00-18:00
Электронная почта
info@zepter.org.ua
Круглосуточно 24/7
Доставка по всей Украине
1-2 Дня

Сковорода WOK TU-W-30-G

Сковорода WOK TU-W-30-G
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: Сковороды
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Казан WOK- специальная китайская или японская посуда, в которой можно жарить, тушить, и готовить на пару. Особенность традиционной китайской или японской кухни заключается в искусной обработке исходного сырья, а не в сам... Читать далее

500 €
Казан WOK- специальная китайская или японская посуда, в которой можно жарить, тушить, и готовить на пару.
Особенность традиционной китайской или японской кухни заключается в искусной обработке исходного сырья, а не в самом сырье.
Один из принципов – блюдо должно состоять из маленьких кусочков, чтобы во время трапезы не требовалось дополнительных усилий для разделки готового кушанья на тарелке.

Кулинарный секрет по-китайски: правильно нарезать и правильно обжарить. Маленькие, одинаковые по форме и размеру кусочки готовятся очень быстро (буквально, одну-две минуты) на сильном огне в раскаленном масле, при этом часто в масле сначала прожаривается душистый перец и имбирь, что придает особый аромат готовому блюду.
Очень часто при приготовлении пищи используют кляр из теста или крахмала, такой способ позволяет сохранить сочность исходного продукта.
Казан WOK фирмы Zepter идеально соответствует специфике восточной кухни. Его оптимальные размеры позволяют разогревать в нем все компоненты равномерно. Для жаренья вливается совсем немного растительного масла, которое сильно разогревается, после чего в нем порциями или одновременно, при частом помешивании, жарят нарезанные компоненты.
Сковорода WOK от Zepter имеет плоское термоаккумулирующее дно и полукруглую рабочую поверхность, что делает сковороду удобной для использования на любой плите.

В комплект также входят:
-маленькая решетчатая полукруглая насадка, которая крепится к сковороде (на нее очень удобно выкладывать то, что уже готово)
-деревянная лопатка, которой удобно перемешивать блюдо.

Материал – высококачественная нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10), она не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам.

Термоконтроллер показывает температуру внутри посуды Zepter, позволяет готовить пищу без перегрева, сохраняя все витамины и микроэллементы. Вся посуда (кроме сковород с маркировкой TP) оснащена этим прибором.

Гарантия на посуду Цептер. Пожизненная гарантия распространяется на всю посуду Цептер с термоаккумулирующем дном.

Изготовитель: Zepter, Италия

Комплектация:
Крышка. Сетка-гриль. Лопатка.
Диаметр - 340мм.
Максимальная ширина (с ручками) 450мм.
Высота (без крышки) 90мм.
Максимальная высота 210мм.
Вес 2760 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо