Zepter Украина
+38(093)000-00-00
ПН-ПТ 10:00-18:00
Электронная почта
info@zepter.org.ua
Круглосуточно 24/7
Доставка по всей Украине
1-2 Дня

Стерильный Окси-спрей 250мл

Стерильный Окси-спрей 250мл
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: Биоптрон
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

ОКСИСПРЕЙШвейцарская освежающая чистота для лица и тела! Уникальный, стерильный, обогащенный кислородом и изготовлен в Швейцарии спрей увлажнит кожу и подарит ей безграничное удовольствие! ОКСИСПРЕЙ -это чистая вода, об... Читать далее

11 €

ОКСИСПРЕЙ

Швейцарская освежающая чистота для лица и тела!
Уникальный, стерильный, обогащенный кислородом и изготовлен в Швейцарии спрей увлажнит кожу и подарит ей безграничное удовольствие!

ОКСИСПРЕЙ -это чистая вода, обогащенная кислородом в большой концентрации для:

  • улучшение влажности кожи
  • омоложения
  • питания кислородом
  • успокоения
  • снятия нервного напряжения
  • защиты кожи

ОКСИСПРЕЙ - единственный стерильный кислородный средство, которое можно применять в любом возрасте взрослым, детям и даже новорожденным, для проведенняn процедур Биоптрон светотерапии, а также в косметических целях.

ОКСИСПРЕЙ помогает поддерживать защитные функции кожи, противодействовать негативному воздействию окружающей среды и сухого или кондиционированного воздуха. Несмотря на то, что ОКСИСПРЕЙ есть в первую очередь косметическим средством, благодаря высокому содержанию кислорода он может использоваться и для оксигенации порезов и царапин.

ОКСИСПРЕЙ можно использовать в любой момент для улучшения влажности и восстановления кожи. В сочетании с другими косметическими средствами его можно использовать как дополнительное средство ежедневного очищения кожи лица. Незаметное рассеяния спрея также позволяет его использовать для фиксации макияжа.

ОКСИСПРЕЙ можно использовать не только для лица, но и для всего тела. Просто нанесите небольшое количество спрея на кожу. Не вытирайте, а дайте ему высохнуть самостоятельно.

ОКСИСПРЕЙ - натуральный и уникальный продукт ухода за кожей с увлажняющим и восстанавливающей функциями. Наша кожа нуждается в кислороде и увлажнение, чтобы оставаться здоровым. Восстановление кожи в процессе ее старения становится все более зависимым от поставок достаточного количества кислорода и воды. Недостаточное количество кислорода может привести к изменению питания клеток кожи, вызывая замедление их дыхание, что в конечном итоге приводит к преждевременному старению кожи.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо