Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Техника для кухни от Цептер

Техника для кухни от Цептер

Каждая хозяйка на кухне проводит довольно много времени. Немаловажное значение имеет оснащение Вашей кухни качественной  функциональной техникой. От того, насколько удачно подобрана кухонная техника, зависит насколько комфортно Вы чувствуете себя на Вашей кухне. Техника для кухни от Цептер (Zepter) не только облегчает и ускоряет процесс приготовления пищи, но и радует Вас своей красотой, элегантностью, непревзойденным качеством и долговечностью.


Техника для кухни от Цептер (Zepter)

Техника для кухни от Цептер (Zepter) - это мелкая бытовая техника, без которой не обходится ни одна современная семья.

Кофеварка от Цептер (Zespresso Trend Gold)

Вы не представляете своего утра без чашечки ароматного кофе? Кофеварка от Цептер (Zepter) - это очень компактная, не занимающая много места машина, которая позволит Вам за 2-3 минуты приготовить Ваш любимый напиток. Вкус кофе можно выбрать. Кофе-капсулы представлены в нескольких (4) вариантах. Количество воды можно дозировать от Эспрессо до Американо и Капучино. Вы любите кофе, но врачи советуют от него отказаться? Для Вас - вкуснейший ароматный кофе Декафенато, - не содержащий кофеин. Вы не являетесь любителем кофе? Для Вас чай в ассортименте (4 вида): черный, зеленый, с жасмином.... Кроме того, пользуясь кофеваркой Цептер, Вы можете выпить стакан чистой охлажденной воды. Кофеварка от Цептер (Zepter) - и Ваше утро начнется с улыбки!

Многофункциональный миксер MixSy (Цептер)

Многофункциональный миксер MixSy - это мини кухонный комбайн на Вашей кухне. Очень компактный, не займет много места. При желании предусмотрена возможность повесить на стену, чтобы освободить столешницу. Погружной мощный миксер MixSy в считанные минуты измельчит, взобьет, смешает... выполнит любую поставленную перед ним задачу. Может использоваться не только с идущей в комплектации емкостью, но и с любой другой, даже стеклянной (защитная "юбочка" не допускает ударов вращающихся лопастей по стенкам сосуда)! Не боится высоких температур, - можно погружать в только что приготовленный суп, чтобы за 1-2 минуты "превратить" его в суп-пюре. В процессорной мельнице можно измельчать все, что Вам необходимо. Вы можете сделать свежесмолотый кофе, сахарную пудру, свежесмолотый перец, мясной фарш, фруктовое пюре..  Многофункциональный миксер MixSy - облегчает, ускоряет, делает приятным процесс приготовления!

Шнековая соковыжималка (ZEPTER MOREJUICEPRESS frozen Desserts)

Шнековая соковыжималка (ZEPTER MOREJUICEPRESS frozen Desserts) - это революционный прорыв не только в приготовлении свежевыжатых соков, но и в приготовлении замороженных десертов. При приготовлении свежевыжатых соков в шнековой соковыжималке ( в отличие от центрифужных соковыжималок) максимально сохраняется клеточная структура сока. Процесс медленного выдавливания сока без нагревания и центрифугирования дает возможность получить на 100% полезный сок. Вы можете использовать ZEPTER MOREJUICEPRESS frozen Desserts для получения соков из любых ягод и фруктов (включая виноград и гранаты), из любых овощей и корнеплодов (включая свеклу, морковь и имбирь) и даже из замоченных на ночь миндальных орехов! Специальная насадка позволит приготовить изысканные замороженные десерты из любых ягод и фруктов, предварительно помещенных на 30 минут в морозильную камеру. Вы удивите своих гостей вкуснейшим домашним мороженым! ZEPTER MOREJUICEPRESS frozen Desserts - это просто необходимый атрибут для Вашей кухни!

Блендер с функцией автоматического приготовления АртМикс (ArtMix Zepter)

Блендер с функцией автоматического приготовления АртМикс (ArtMix Zepter) - это уникальная техника, при помощи которой процесс приготовления пищи доведен до полного автоматизма. Вам больше не нужно стоять у плиты, наблюдать, помешивать и перемешивать. Если у Вас на кухне АртМикс, он все сделает за Вас! Просто загрузите все необходимые продукты в стеклянную емкость и выберите необходимый режим приготовления на передней панели блендера. Через полчаса получите готовый продукт! Это может быть суп-пюре или крем-суп (овощной, грибной, мясной и любой другой), всякого рода паштеты (мясные, печеночные), паровые котлеты, голубцы, фаршированный перец...  Кроме того, Вы легко приготовите смузи из любых ингредиентов, измельчить и смешать любые продукты (ArtMix Zepter измельчает даже зелень!) ArtMix Zepter очень компактный. Вы можете его взять с собой в путешествие и обеспечить себя и свою семью вкусной, полезной, свежеприготовленной пищей.

Пользуясь техникой для кухни от Цептер Вы ощутите преимущества качественной, созданной с учетом всех Ваших потребностей продукции!

Рекомендуемые