Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Техника для дома от Цептер

Техника для дома от Цептер

"Чистота - залог здоровья!" С раннего детства мы неоднократно слышали эти слова. С возрастом мы понимаем, что это касается не только мытья рук...  Для поддержания хорошего здоровья мы должны пить чистую воду, дышать чистым воздухом, поддерживать порядок в жилых помещениях. Микробиолог Луи Пастер еще в 19 веке писал: "Человек выпивает 90% своих болезней". А сколько болезней передается воздушно-капельным путем? Сколько опасностей таит в себе воздух в закрытых помещениях современных городов?

Воплощая в жизнь свою главную миссию - ЗАБОТУ О ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ - Цептер предлагает на международном рынке технику, которая позволит Вам сделать Ваш быт комфортным и безопасным для здоровья.

    Техника для дома от Цептер (Zepter)

Фильтры для воды от Цептер (Zepter)

Обратноосмотические системы очистки воды Аквина ПРО (Aqueena PRO) и Эдельвассер (Edelwasser) позволят Вам и Вашей семье пить кристально чистую, очень вкусную и полезную воду.  Обе системы очистки воды подключаются к водопроводной сети и очищают подающуюся воду на 90-95% от исходного уровня. Вода очищается не только от химических элементов, включая соли тяжелых металлов, нитриты, нитраты, хлорсодержащие соединения (все это присутствует в нашей "питьевой" воде), но и от микроорганизмов! Поэтому эту воду можно пить сырой. Очищенной некипяченой водой можно разводить чай, делать окрошку и даже поить новорожденных детей!

Аквина ПРО (Aqueena PRO)

Монтируется под мойкой. На мойку выводится отдельный краник для подачи питьевой воды. К каждому картриджу подведен индикатор чистоты, - система напомнит Вам о необходимости замены картриджей. Накопительный бак для очищенной воды, объёмом 6 литром, находится внутри корпуса системы очистки воды Аквина ПРО. Обратноосмотическая мембрана мощностью 100 Гл позволяет баку набираться всего за 20 минут, после полного опустошения. Этот фильтр для воды очень экономичен. Коэффициент полезного действия равен 42%, т. е. для получения 1 литра очищенной воды используется всего 2,5 литра водопроводной воды (против 6 литров в других фильтрах). Это наиболее экономически выгодная система очистки воды из представленных на мировом рынке!

Эдельвассер  (Edelwasser)

Эдельвассер  (Edelwasser)  монтируется на столешнице, работает без помпы (необходимое давление воды в водопроводной системе 4 атм). Украсит интерьер любой кухни. Бак-накопитель вмонтирован внутри системы. Объем бака 3,8 литра. За сутки система может очистить до 76 литров воды. Краник для подачи очищенной воды находится на передней панели системы очистки воды Эдельвассер.

                                 

"О, ВОДА! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха! Тебя пьешь не понимая, что ты есть на самом деле? Ты не просто необходима для жизни, ты и есть сама ЖИЗНЬ!"

Наслаждайтесь чистой водой от Цептер! 

Терапия Воздуха (Therapy Air ION) от Цептер

А каким воздухом мы дышим? Часто ли Вы задаете себе такой вопрос? В связи с напряженной экологической ситуацией и огромным количеством автомобилей на улицах воздух вокруг нас стал критически загрязненным. Но человек не может не дышать...  В глобальном смысле каждый из нас на эту ситуацию повлиять не может. А вот создать идеальный микроклимат в закрытом помещении (у себя дома или в рабочем помещении) под силу каждому из нас вместе с Терапией Воздуха Ионизирующей (Therapy Air ION) от Цептер!

Пять послойно уложенных фильтров очистят воздух в закрытых помещениях как от крупной видимой пыли, так и от микроскопических загрязнений, бактерий, вирусов, спор плесени и всякого рода аллергенов. Очищенный воздух обогащается отрицательными ионами кислорода, что делает его идеальным для дыхания, таким как в лесу, возле водопада или после грозы.

                                     

Дышите чистым, здоровым воздухом! Это укрепит Ваше здоровье, улучшит сон, повысит работоспособность в дневное время, продлит Вашу молодость и активность!

Пароочиститель Тутто Стими (TuttoSteemy) и Пылесос с пароочистителем Тутто Люксо  (TuttoLuxo 6SB)

Для уборки в помещениях Цептер предлагает пароочиститель Тутто Стими (TuttoSteemy) и Пылесос с пароочистителем Тутто Люксо  (TuttoLuxo 6SB). Мы предлагаем Вам полностью исключить применение химических моющих и чистящих средств для уборки в жилых помещениях. Вся бытовая химия очень отрицательно влияет на состояние здоровья тех, кто с ней контактирует. Кроме того, испарения химических веществ, присутствующие в воздухе, пагубно сказываются на состоянии бронхо-легочной системы всех домочадцев, особенно детей.

Цептер (Zepter) предлагает бороться с любыми загрязнениями при помощи мощной струи чистого пара. Большое количество насадок позволяет убирать в самых труднодоступных местах.


                                  

Чистота в доме - это просто! Уборка будет приносить Вам удовольствие. А эффект после уборки - комплименты и благодарность от Ваших близких!

С техникой для дома от Цептер (Zepter) Ваш дом будет оплотом чистоты, здоровья и уюта.

Рекомендуемые