Zepter Украина
+38(093)000-00-00
ПН-ПТ 10:00-18:00
Электронная почта
info@zepter.org.ua
Круглосуточно 24/7
Доставка по всей Украине
1-2 Дня

Упаковка кофейных капсул Zespresso Cafe (30шт)

Упаковка кофейных капсул Zespresso Cafe (30шт)
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: Кофеварка Zespresso
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Выберите из коллекции Zespresso Cafe сорт кофе, который Вы хотите попробовать, исходя из смеси кофе и его крепости. Подобранные 4 сорта кофе расфасованы в специальные капсулы, которые содержат ровно столько кофе, сколько... Читать далее

16 €
Выберите из коллекции Zespresso Cafe сорт кофе, который Вы хотите попробовать, исходя из смеси кофе и его крепости. Подобранные 4 сорта кофе расфасованы в специальные капсулы, которые содержат ровно столько кофе, сколько нужно для приготовления одной чашки эспрессо, а именно 6?7 граммов. Каждая капсула — это 100% натурального, свежего молотого кофе без дополнительных искусственных ингредиентов.

Barista — насыщенный эспрессо со сбалансированным вкусом, смесь сортов Арабика и Робуста наивысшего качества. Кофе Barista характеризуется средней густотой, низкой кислотностью, деликатным вкусом, а также пряной нотой, которая подчёркивает его особенность.

Intenso — смесь с интенсивным вкусом на основе индийской и вьетнамской Робусты, что придает кофе крепкую консистенцию с характерным вкусом и ароматом, а также яркую ноту шоколада и табака. Великолепная густая и бархатная пенка роскошно дополняет эспрессо, оставляя на нёбе привкус долгое время после его дегустации.

Royal — типичный итальянский эспрессо с выразительным вкусом и ароматом, собранный из трех сортов кофе Арабика наивысшего качества. Интенсивная обжарка зерен бразильского сорта Сантос Арабика дает среднюю кислотность и тонкий шоколадный привкус. Гармонию вкуса дополняют лучшие сорта колумбийского и гватемальского кофе, обогащая его характерным лёгким фруктовым привкусом с доминирующей апельсиновой нотой.

Decaffenato — деликатный и мягкий, с бархатной консистенцией и пышной пенкой. Этот кофе без кофеина идеально подходит для употребления перед сном. Тонкий шоколадно-цитрусовый акцент подчёркивает особенность кофе, позволяя сполна насладиться богатством его вкуса и аромата.

Пусть Ваш кофе всегда будет вкусным и ароматным!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо