Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Осторожно! ПОДДЕЛКИ! Посуда Цептер.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Меня зовут Юлия Лозко. В компании Цептер Интернациональ Украина работаю с декабря 1999 года

В настоящее время все больше людей в нашей стране задумывается о правильном питании, качественной посуде, правильном приготовлении и хранении пищи. Когда вопрос стоит о выборе кухонной посуды, многие рассматривают кастрюли и сковороды от компании ЦЕПТЕР, -  очень красивая, дорогая посуда высочайшего качества с пожизненной гарантией. Об этой посуде слышали многие. Но, не все ее видели. И далеко не каждый человек может отличить оригинальную посуду Zepter от подделок. В Украине появилось огромное количество мошенников, которые предлагают купить посуду "цептер", на самом деле, не имеющую ни малейшего отношения к этой компании.

Чаще всего процесс продажи этого "товара" происходит так...

Подъезжает хороший автомобиль (иногда представительского класса), из него выходит хорошо одетый мужчина (в костюме, галстуке)... Подойдя к Вам мужчина говорит о том, что он представитель Цептер, едет с выставки компании, у него остался товар и он может Вам его продать по очень интересной (низкой) цене.... Время на раздумья нет... Он очень торопится.. Обычно предлагаются наборы кастрюль, ножи, столовые приборы... Если будете торговаться, цену снизит...  Очень многие, услышав, что можно купить "набор кастрюль цептер" за такую (относительно небольшую) цену, расстаются со своими деньгами... Решение надо принимать здесь и сейчас...  И только после того, как машина этого "продавца" исчезнет из вида, человек начинает думать. а что же на самом деле он купил...  Попытки дозвониться по оставленным контактам, к сожалению, успехом не увенчаются...

А еще сейчас много "акций" на прошлогодние коллекции ЦЕПТЕР в Фейсбук и Инстаграм, - это мошенники!!! Остерегайтесь!!!

Как же отличить посуду ZEPTER от подделок?

Осторожно! ПОДДЕЛКИ:


дно посуды 3-4 см (продавец чаще всего говорит, что оно 9-ти слойное);


штамп "Zepter" на все дно посуды;


ручки прикручены шурупами, - внутри посуды Вы видите болты, которые могут поржаветь через 1-2 месяца пользования;

крышка не вставляется в ручку посуды;


крышка стеклянная;

в комплекте идут рассекатели для газовых плит;

сделано в Швейцарии или в Германии.

Если Вы увидели хотя бы 1 из этих признаков, - НЕ ПОКУПАЙТЕ эту посуду!!! Она не является продукцией компании Zepter! А если все начинается с обмана, разве можно быть уверенным в качестве металла и безопасности этой посуды для Вашего здоровья и здоровья членов Вашей семьи?

Посуда ЦЕПТЕР: 


изготовлена из бактериостатической нержавеющей стали 316L, в состав которой входят хром, никель и молибден;

производится в Италии;

имеет высочайшую степень полировки;

стенки посуды имеют толщину 1 мм, дно - толщину 1 см;

дно посуды термоаккумулирующее, 3-х слойное (быстро нагревается и долго держит тепло);

последние линии посуды (линия TF с бакелитовыми прокладками на ручках цвета слоновой кости и линия Z с "золотыми" накладками на ручках) подходят для индукционных плит;

на дне посуды ЦЕПТЕР имеется клеймо Zepter диаметром 6,5 см;


ручки крепятся к посуде путем точечной сварки (никогда нет следов крепления с внутренней стороны посуды!); 


если требуется открыть посуду в процессе приготовления, то  место для крышки искать не нужно, она легко устанавливается на ручке посуды;

ручки не греются, всегда остаются холодными;ручки не греются, всегда остаются холодными;

край посуды защищен от подтекания (из любой кастрюли можно налить жидкость  даже в горлышко детской бутылки!);


каждая кастрюля или сковорода упакована в отдельной коробке;

все продукты, содержащие собственную влагу (мясо, рыба, овощи, грибы, фрукты) готовятся в посуде ЦЕПТЕР в собственном соку, при низких температурах, с максимальным сохранением витаминов и микроэлементов;

процесс жарки в посуде ЦЕПТЕР возможен без добавления жиров, что очень важно при правильном питании;

пищу, приготовленную в посуде ЦЕПТЕР, можно не солить (при приготовлении в низкотемпературном режиме, без воды и жира, сохраняется натуральная соль, имеющаяся в каждом продукте)

Желаю Вам не попасться в сети мошенников!

Если Вам интересно ознакомиться с ассортиментом и ценами на продукцию компании ZEPTER  в Украине, переходите по меню, звоните по указанным телефонам, делайте заказ на сайте...

Профессиональные консультации и самые большие возможные скидки для Вас!!!

С уважением, Юлия Лозко      

                        

В связи с пандемией вируса COVID19, компания ЦЕПТЕР , заботясь о сохранении здоровья людей во всем мире, предлагает:


Заботьтесь о своем здоровье!

Употребляйте правильно приготовленную пищу в лучшей посуде!
Пейте чистую воду!
Убирайте в помещениях экологически безопасным способом - при помощи пара!
Укрепляйте свой иммунитет, пользуясь запатентованными аппаратами линейки БИОПТРОН!
Будьте здоровы!

О хранении продуктов

Каждый продукт питания требует определенных условий хранения. Но очень часто данный факт игнорируется, в результате чего сокращается срок годности пищи. А иногда мы даже рискуем своим здоровьем при ее потреблении! Мы разберем самые распространенные ошибки, которые допускаются при хранении продуктов в холодильнике.

  1. Главное условие правильного хранения продуктов – соблюдение температурного режима. Продукты необходимо правильно распределять на разных уровнях холодильника. На нижних полках самая низкая температура, поэтому здесь лучше хранить мясо и рыбу. На средних – молочные продукты, на верхних полках – готовые блюда, салаты, десерты. Соусы и соки – в дверце холодильника. Так как в дверце самая низкая температура – не храните в ней скоропортящиеся продукты, сыры, молоко, яйца. Специальные ящики хорошо подойдут для хранения овощей и фруктов.
  2. Не храните в холодильнике большое количество банок и контейнеров. Так как в тесном пространстве загруженного холодильника воздух практически не циркулирует, в результате нарушается температурный режим.
  3. Соблюдайте правила раздельного хранения сырых и готовых продуктов. Сырые мясо и рыбу храните плотно упакованными. Фрукты и овощи также необходимо хранить в разных контейнерах.
  4. Некоторые продукты лучше хранить при комнатной температуре, чтобы продлить срок хранения. Например, не стоит держать в холодильнике помидоры, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, мед, картофель, морковь, кофе, тропические фрукты, шоколад.

Небольшой совет, чтобы избавиться от неприятных запахов в холодильнике – положите на полочку древесный уголь или обычную соду.

Чтобы продлить срок хранения продуктов и при этом сохранить их вкус и витамины, попробуйте систему вакуумирования пищи VacSy® от Zepter. Это запатентованная во всем мире система вакуумирования пищи, она разработана для создания вакуума внутри специальных стеклянных контейнеров и герметичных пакетов. Вакуум лишает бактерии, плесень и грибки кислорода, необходимого для их выживания, при этом вкус и питательная ценность пищи сохраняются в неизменном состоянии! Продукты остаются свежими и полезными до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике.

Систему VacSy® можно использовать для вакуумирования свежей или приготовленной пищи непосредственно в контейнерах VacSy®, посуде Zepter, бутылках и пакетах VacSy®.

В VacSy® вы не только можете хранить продукты, но и готовить! Замаринуйте продукты в кратчайшие сроки и наслаждайтесь восхитительными блюдами. В VacSy® вы приготовите малосольные огурцы за 30 минут с минимальным количеством соли!

Готовьте реже, но при этом наслаждайтесь готовыми вкусными и полезными блюдами! Долгая жизнь для ваших блюд, здоровая жизнь для вас!