Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Наборы посуды Цептер

 
 
В комплект посуды Юниор компании Цептер (Zepter) входят все необходимые на кухне кастрюли, сковороды..
723.20Є
723.20Є
В комплект посуды Стандарт компании Zepter (Цептер) входят все необходимые на кухне кастрюли, сковор..
1 039.20Є
1 039.20Є
В комплект посуды Универсал компании Цептер (Zepter) входят все необходимые на кухне кастрюли, сково..
1 448.80Є
1 448.80Є
Комплект посуды Гранд от Цептер (Zepter) — идеальный набор для большой гостеприимной семьи, он включ..
2 066.40Є
2 066.40Є
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Наборы посуды Цептер

Наборы посуды Цептер (Zepter)  для приготовления пищи тщательно подобраны и укомплектованы. В зависимости от того большая или маленькая у Вас семья, готовите ли Вы на один день или на 2-3 дня, от количества блюд, которые Вы готовите одновременно, - Вы можете подобрать именно тот комплект, который будет соответствовать всем Вашим пожеланиям.

В настоящее время все больше людей в нашей стране задумывается о правильном питании, качественной посуде, правильном приготовлении и хранении пищи. Когда вопрос стоит о выборе кухонной посуды, многие рассматривают кастрюли и сковороды от компании ЦЕПТЕР, -  очень красивая, дорогая посуда высочайшего качества с пожизненной гарантией. Об этой посуде слышали многие. Но, не все ее видели. И далеко не каждый человек может отличить оригинальную посуду Zepter от подделок. В Украине появилось огромное количество мошенников, которые предлагают купить посуду "цептер", на самом деле, не имеющую ни малейшего отношения к этой компании.

Чаще всего процесс продажи этого "товара" происходит так...

Подъезжает хороший автомобиль (иногда представительского класса), из него выходит хорошо одетый мужчина (в костюме, галстуке)... Подойдя к Вам мужчина говорит о том, что он представитель Цептер, едет с выставки компании, у него остался товар и он может Вам его продать по очень интересной (низкой) цене.... Время на раздумья нет... Он очень торопится.. Обычно предлагаются наборы кастрюль, ножи, столовые приборы... Если будете торговаться, цену снизит...  Очень многие, услышав, что можно купить "набор кастрюль цептер" за такую (относительно небольшую) цену, расстаются со своими деньгами... Решение надо принимать здесь и сейчас...  И только после того, как машина этого "продавца" исчезнет из вида, человек начинает думать. а что же на самом деле он купил...  Попытки дозвониться по оставленным контактам, к сожалению, успехом не увенчаются...

А еще сейчас много "акций" на прошлогодние коллекции ЦЕПТЕР в Фейсбук и Инстаграм, - это мошенники!!! Остерегайтесь!!!

Как же отличить посуду ZEPTER от подделок?

Осторожно! ПОДДЕЛКИ:


дно посуды 3-4 см (продавец чаще всего говорит, что оно 9-ти слойное);


штамп "Zepter" на все дно посуды;


ручки прикручены шурупами, - внутри посуды Вы видите болты, которые могут поржаветь через 1-2 месяца пользования;

крышка не вставляется в ручку посуды;


крышка стеклянная;

в комплекте идут рассекатели для газовых плит;

сделано в Швейцарии или в Германии.

Если Вы увидели хотя бы 1 из этих признаков, - НЕ ПОКУПАЙТЕ эту посуду!!! Она не является продукцией компании Zepter! А если все начинается с обмана, разве можно быть уверенным в качестве металла и безопасности этой посуды для Вашего здоровья и здоровья членов Вашей семьи?

Посуда ЦЕПТЕР: 


изготовлена из бактериостатической нержавеющей стали 316L, в состав которой входят хром, никель и молибден;

производится в Италии;

имеет высочайшую степень полировки;

стенки посуды имеют толщину 1 мм, дно - толщину 1 см;

дно посуды термоаккумулирующее, 3-х слойное (быстро нагревается и долго держит тепло);

последние линии посуды (линия TF с бакелитовыми прокладками на ручках цвета слоновой кости и линия Z с "золотыми" накладками на ручках) подходят для индукционных плит;

на дне посуды ЦЕПТЕР имеется клеймо Zepter диаметром 6,5 см;


ручки крепятся к посуде путем точечной сварки (никогда нет следов крепления с внутренней стороны посуды!); 


если требуется открыть посуду в процессе приготовления, то  место для крышки искать не нужно, она легко устанавливается на ручке посуды;

ручки не греются, всегда остаются холодными;ручки не греются, всегда остаются холодными;

край посуды защищен от подтекания (из любой кастрюли можно налить жидкость  даже в горлышко детской бутылки!);


каждая кастрюля или сковорода упакована в отдельной коробке;

все продукты, содержащие собственную влагу (мясо, рыба, овощи, грибы, фрукты) готовятся в посуде ЦЕПТЕР в собственном соку, при низких температурах, с максимальным сохранением витаминов и микроэлементов;

процесс жарки в посуде ЦЕПТЕР возможен без добавления жиров, что очень важно при правильном питании;

пищу, приготовленную в посуде ЦЕПТЕР, можно не солить (при приготовлении в низкотемпературном режиме, без воды и жира, сохраняется натуральная соль, имеющаяся в каждом продукте)

Желаю Вам не попасться в сети мошенников!

Если Вам интересно ознакомиться с ассортиментом и ценами на продукцию компании ZEPTER  в Украине, переходите по меню, звоните по указанным телефонам, делайте заказ на сайте...

Профессиональные консультации и самые большие возможные скидки для Вас!!!

С уважением, Юлия Лозко      

                        

                 Наборы посуды Цептер (Zepter) 

Набор Юниор подойдет для небольшой семьи или одиноких людей. Это оптимально подобранный набор для небольшой семьи! Кастрюля 4,2 л - одна из самых популярных! В сковороде Вы сможете не только жарить, но и тушить продукты. Пароварка даст Вам возможность готовить блюда на пару - котлеты, голубцы, вареники и т. д. 

Набор Стандарт - очень хорошо сформированный набор посуды для стандартной семьи из 3-4 человек. Есть вся необходимая посуда для варки, жарки, тушения, приготовления на пару. Шикарная кулинарная книга !


Набор Универсал включает 4 кастрюли, сковороду, сотейник, пароварку и дополнительные элементы. Вы любите готовить? У Вас большая семья? Этот набор именно для Вас!


Набор Гранде... Здоровое питание, красота, многофункциональность, пожизненная гарантия, долговечность ...  Посуда послужит Вам, Вашим детям и внукам. Она может передаваться из поколения в поколение как семейная реликвия! И если когда-то (лет через 20) посуда потеряет свой зеркальный блеск, - ЦЕПТЕР предоставляет услугу шлифовки и полировки. Ваша посуда снова засияет как новая! 

Покупка посуды - разумные инвестиции в здоровье всей семьи! 

Вы остановились на этом наборе? Это - очень разумный выбор!


Набор Бизнес - идеальный набор для занятых людей, ценящих свое время. Крышка-скороварка ускорит процесс приготовления в несколько раз! Например, большая свекла под крышкой-скороваркой готовится в течение 20 минут. Приобретайте  этот набор и успевайте сделать все, что запланировали!


Выбор за Вами!!!



 

Рекомендуемые