Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Очистители воздуха, фильтры от Цептер

 
 
Прибор Therapy Air iOn – идеальное решение для поддержания чистоты и безопасности воздуха жилых поме..
850.85Є
850.85Є
Therapy Air iOn – идеальное решение для поддержания чистоты и безопасности воздуха жилых помещений, ..
89.76Є
89.76Є
Антистатический фильтр для очистителя воздуха Therapy Air Ion Zepter PWC-570-28 Therapy Air Ion ― пр..
8.08Є
8.08Є
Микрофильтр для THERAPY AIR (PWC-503)Сделайте Ваш дом таким чистым, каким он не был никогда! Чистый ..
24.70Є
24.70Є
Катализатор для очистителя воздухаСделайте Ваш дом таким чистым, каким он не был никогда! Чистый дом..
29.45Є
29.45Є
Воздухоочиститель Zepter Therapy Air PWC-503 предназначен для очистки и ароматизации воздуха. Воздух..
76.95Є
76.95Є
Дверца фильтра, модифицированная фильтром HepaСделайте Ваш дом таким чистым, каким он не был никогда..
95.95Є
95.95Є
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Очистители воздуха, фильтры от  Цептер

Без воздуха человек не может прожить и 3-х минут. Мы дышим постоянно. За свою жизнь человек пропускает через свои легкие миллионы кубометров газа под названием "воздух". От того насколько воздух чистый или загрязненный напрямую зависит состояние здоровья человека и его продолжительность жизни.

Стоит ли купить Очиститель Воздуха Цептер?

Долгожители живут в высокогорных районах нашей планеты, где воздух лишен токсических примесей (химических выбросов  предприятий,  выхлопных газов автомобилей, сажи, копоти, дыма и всего того, чем дышат жители мегаполисов).

В развитых странах тысячи людей умирают из-за заболеваний, вызванных загрязненным воздухом. Зашлакованность легких нарушает процесс газообмена в альвеолярных пузырьках. В результате наши органы и ткани недополучают жизненно необходимый кислород, развивается гипоксия со всеми вытекающими негативными последствиями для здоровья.

Кроме того, через воздух передается огромное количество заболеваний (воздушно-капельный путь передачи инфекций). Но и это еще не все. Аллергены (растительного, животного, химического происхождения), присутствующие в наших помещениях способны вызвать не только аллергические риниты, конъюнктивиты, но и тяжелейшие заболевания бронхо-легочной системы, вплоть до бронхиальной астмы.


Повлиять на чистоту воздуха на улице отдельно взятый человек, к сожалению, не может. А вот создать благоприятный микроклимат в закрытых помещениях, где каждый из нас проводит до 20 часов в сутки (!), - под силу каждому вместе с Therapy Air ION  by Zepter.

 Therapy Air ION  by Zepter (Терапия воздуха ИОН от Цептер)

 Therapy Air ION  by Zepter - очень стильный, мощный, высокотехнологичный очиститель воздуха в закрытых помещениях. В режиме "Турбо" он пропускает через себя 320 м3 (кубических метров) воздуха в час! То есть, за 1 час он пропустит через себя весь воздух в помещении площадью 100 м2 при высоте потолков 3 м 20 см.

Воздух при помощи вентилятора засасывается в очиститель через щель по периметру между прибором и его передней панелью. Там воздух встречает на своем пути пять послойно уложенных фильтров. 

5 фильтров очистки воздуха 

  • Сетчатый фильтр (Задерживает крупную пыль, волосы, шерсть животных, пух и т.п. Моется по мере загрязнения)
  • Поролоновый голубой фильтр (Задерживает мелкую пыль, которую мы можем видеть после уборки пылесосом в потоке солнечного луча. Рекомендуемая периодичность замены - 1 раз в 6 месяцев).
  • Мощный гепа-фильтр, - фильтр "тонкой" очистки (задерживает микроскопические невидимые глазом загрязнения; уничтожает и задерживает вирусы, бактерии, споры плесени. Рекомендуемая периодичность замены - 1 раз в год).
  • Противоаллергенный фильтр (задерживает аллергены растительного, животного и химического происхождения. Рекомендуемая периодичность замены - 1 раз в 6 месяцев)
  • Дезодорирующий фильтр (из активированного угля), - улавливает и нейтрализует неприятные запахи. Рекомендуемая периодичность замены - 1 раз в 6 месяцев.

                                         

Чтобы воздух в Ваших помещениях был чистым и безопасным для здоровья, фильтры необходимо периодически менять.

После того, как воздух прошел через 5 фильтров, он попадает в модуль активации кислорода. Генератор отрицательных ионов кислорода насыщает воздух этими "воздушными витаминами".

Воздух становится не просто чистым, но еще и "лечебным". Отрицательные ионы кислорода нейтрализуют имеющиеся в воздухе положительные ионы (образуются при работе компьютеров, сканеров, принтеров, телевизоров... ) Кроме того отрицательные ионы кислорода способствуют нормализации давления, улучшают мозговую деятельность, ночью облегчают отхождение ко сну.

В природе большое количество отрицательных ионов кислорода в воздухе возле горных рек, водопадов, на морском побережье, в лесу.. В городах мы можем ощущать их присутствие в воздухе после грозы.

4 режима работы Терапии воздуха ИОН

На передней панели Therapy Air ION  by Zepter есть три кнопки для выбора режима работы прибора.

  • Автоматический режим (прибор сам определяет степень загрязнения и выбирает скорость всасывания для быстрой очистки воздуха).
  • Детский режим (прибор работает в автоматическом режиме с замедленной скоростью вращения вентилятора, чтобы защитить ребенка от холодных потоков воздуха).
  • Ритмический режим (не зависимо от степени загрязненности воздуха прибор переключается с 1-ой скорости до 4-ой и обратно, тем самым принудительно прогоняя через себя воздух чистых помещений)

Четвертый режим работы - СПЯЩИЙ, - при отсутствии света в течение 3-5 минут прибор переходит в него самостоятельно. Выключает все кнопки и подсветки. Горит только маленькая точечка sleep.

Утром он включится и снова будет стоять на страже здоровья членов Вашей семьи.

5 скоростей работы 

Всего прибор имеет 5 скоростей работы. С 1-ой по 4- ую переключается в автоматическом режиме. Можно убрать режим и вручную установить скорость по Вашему желанию. 5-ая скорость - turbo - выставляется только в ручном режиме.

Индикатор чистоты воздуха 

Прибор самостоятельно определяет степень загрязнения воздуха. Маленький индикатор в правом нижнем углу очистителя меняет цвет от синего до сиреневого, малинового и ярко-красного в зависимости от состояния воздуха в помещении. Далее сам выбирает необходимую скорость и очищает воздух.

Therapy Air ION - самый лучший очиститель воздуха на международном рынке!

Therapy Air ION от Цептер - это Ваш правильный выбор!


 
Рекомендуемые