Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Биоптрон ПРО1 (Biohtron PRO1) с настольной подставкой от Цептер

Биоптрон ПРО1 (Biohtron PRO1) с настольной подставкой от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: PAG-990H
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

КОД КУПОНА: 2222  Биоптрон  (Bioptron) - это медицинский аппарат, предназначенный для лечения более чем 260 патологических состояний с доказанным положительным терапевтическим эффектом. Подробные инструкции по применению... Читать далее

Нашли дешевле ?
2 116.50 €

КОД КУПОНА: 2222  Биоптрон  (Bioptron) - это медицинский аппарат, предназначенный для лечения более чем 260 патологических состояний с доказанным положительным терапевтическим эффектом. Подробные инструкции по применению аппаратов Биоптрон (Bioptron) от Цептер даны в Утвержденной Министерством Здравоохранения Украины книге "Применение Биоптрон-пайлер света в медицине" под редакцией Доктора медицинских наук, заведующего отделом Института физиологии им. А. А. Богомольца  Национальной Академии Наук Украины, профессора Гуляра С. А.

 БИОПТРОН Про1 (Bioptron PRO1) от Цептер

 БИОПТРОН Про1 (Bioptron PRO1) разработан для использования дома, в медицинских учреждениях и терапевтических центрах. Прибор поставляется с функциональной с эргономичной настольной стойкой, что делает его пригодным как для использования в домашних условиях, так и для профессионального применения. Легкая установка высоты и регулировка наклона головы прибора также как и то, что голова прибора может вращаться на 360°, обеспечивают удобное использование в любом положении.

Время лечения легко устанавливается с точностью до 30 секунд с помощью контрольной панели. Встроенный фиксатор расстояния обеспечивает установку оптимальной дистанции между прибором и областью воздействия. Настольная стойка дополнительно снабжена чехлом от пыли и удобной сменной подушечкой, которую можно мыть и дезинфицировать.

Цептер Лампа БИОПТРОН Про 1, как и другие приборы созвездия БИОПТРОН, генерирует особый вид света, который обладает всеми полезными свойствами естественного солнечного спектра, но без возможного вредного влияния ультрафиолета. Современные технологии компании Цептер позволяют воссоздать эти качества и гармонично использовать природные свойства света, воздействуя на организм мягко и эффективно.
Применение света лампы Zepter BIOPTRON PRO 1 создаёт ощущение полной релаксации и хорошего самочувствия. Он помогает вновь обрести энергию, необходимую для повседневной жизни. При этом свет БИОПТРОНА Про 1 абсолютно безопасен!
Свет BIOPTRON оказывает биостимулирующий эффект: при воздействии на кожу происходит стимуляция светочувствительных клеточных структур. С этого начинается цепь клеточных реакций и запуск так называемых 'вторичных ответов', которые не ограничиваются только областью воздействия света на кожу, а распространяются на весь организм. Светотерапия BIOPTRON стимулирует и нормализует регенеративные процессы организма, а также его защитную систему.
Светотерапия BIOPTRON способствует естественной регенерации организма, укрепляет иммунную систему и улучшает здоровье.

Биоптрон ПРО1 (Bioptron PRO1) - самый оптимальный аппарат по критериям: цена - удобство использования - скорость наступления ожидаемых эффектов. Мощность излучателя - 50 Вт. Диаметр исходящего окна - 11 см. Рекомендованное расстояние от освещаемой поверхности - 10 см (есть дальномер, помогающий правильно выставить расстояние). Для максимального расслабления при получении терапевтических процедур предусмотрена напольная подставка на колесиках.

С момента своего создания Система Светотерапии BIOPTRON в качестве признанного метода терапевтического воздействия применяется уже более 20 лет.

Свет аппарата Биоптрон при лечении одновременно оказывает несколько эффектов.

1. Непосредственно в области применения, - ускоряет регенерацию тканей.

2. Свет проникает внутрь тканей и воздействует на форменные элементы крови.

В крови, по результатам исследования Санкт - Петербургской Академии Цитологии, происходят следующие процессы:

  •  увеличивается количество активных эритроцитов (улучшается кислородоснабжение органов и тканей)
  • увеличивается количество активных лейкоцитов (укрепляется иммунитет)
  • уменьшается агрегация тромбоцитов (профилактика микротромбозов)
  • вырабатывается фактор некроза опухолей (разрушаются мутировавшие и атипичные клетки)

3. Свет аппарата Биоптрон так же действует через акупунктурные зоны – энергия света  по меридианам переносится к внутренним органам,- поэтому возможно лечение светом внутренних болезней.

 Основное об аппарате БИОПТРОН (BIOPTRON)

  1. Лечит широчайший спектр патологических состояний: болезни кожи, болезни глаз (как простудные, так и сопровождающиеся нарушением остроты зрения), болезни ЛОР – органов ( от банальных насморков и до таких сложных заболеваний как гайморит), болезни слизистой полости рта, болезни сердца, болезни легких (даже бронхиальную астму), болезни желудочно-кишечного тракта, болезни женской половой сферы, хронический простатит у мужчин, травматологические процессы, не противопоказан беременным и кормящим женщинам, может применяться даже для лечения новорожденных детей и, наконец, прекрасно укрепляет иммунитет!
  2. Обладает великолепным обезболивающим  эффектом, что существенно улучшает качество жизни людей, страдающих хроническими болями!
  3. Не имеет побочных эффектов!
  4. Не имеет возрастных ограничений!
  5. Сертифицирован как медицинское оборудование!
  6. Производится на одном единственном заводе в мире: на заводе BIOPTRON AG, расположенном в Швейцарии.


Технические характеристики

Диаметр фильтра                                                    11 см
Параметры электросети             100-240 В~, 50/60 Гц
Потребляемая мощность                                    160 ВА
Мощность галогеновой лампы                            50 Вт
Класс защиты                                              Класс II, IP 20
Тип прибора                                                             Тип B
Вес
- с настольной стойкой                                           3,4 кг
- с напольной стойкой                                            7,8 кг
Температура окружающей среды
- Использование                                от +10°C до +40°C
- Хранение от                                            +5°C до + 45°C
Длина волны                                                 480-3400 нм
Степень поляризации                                               95%
Удельная мощность                                      40 мВт/см2
Плотность потока световой энергии .       2,4 Дж/см2/мин

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары