Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Радиоцифровой термоконтроллер от Цептер

Радиоцифровой термоконтроллер от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: Z-DTC
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

С Радиоцифровым Термоконтроллером от Zepter, заданная температура и время приготовления устанавливаются всего за несколько секунд одним нажатием кнопки. Удобный интерфейс позволяет легко отслеживать температуру приготовл... Читать далее

Нашли дешевле ?
62.10 €
С Радиоцифровым Термоконтроллером от Zepter, заданная температура и время приготовления устанавливаются всего за несколько секунд одним нажатием кнопки. Удобный интерфейс позволяет легко отслеживать температуру приготовления пищи на двух режимах: режим Варки и Сухой режим (при жарке). Цветные поля указывают на три диапазона температур: желтое поле для предварительного нагрева, зеленое поле для правильной температуры варки и жарки, а красное поле указывает на перегрев.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ПРОСТЫМ, ТЕХНОЛОГИЧНЫМ И ПРИЯТНЫМ
Расположенный на верхней части крышки Zepter Masterpiece Cookware Термоконтроллер позволяет готовить здоровую пищу правильным способом при заданной температуре. Теперь вы можете контролировать процесс приготовления пищи, не поднимая крышку. Процесс замкнутого цикла позволяет обеспечивать правильное приготовление продуктов, сохраняя все их полезные свойства, путем приготовления при низких температурах.

Радио-цифровой термоконтроллер оснащен полностью цифровым пользовательским интерфейсом, имеет обтекаемый и стильный дизайн и является прочной эргономичной ручкой на крышке посуды. Он позволяет вам выбирать между режим приготовления, дает возможность запрограммировать желаемую температуру и время приготовления пищи, с полным контролем над всем процессом приготовления пищи.

Умная Zepter система - после того, как Радиоцифровая Индукционная плита запрограммирована и синхронизировалась с радиоцифровым термоконтроллером , она поддерживает температуру приготовления и время. Она выключается автоматически, как только процесс приготовления завершен. Высоко инновационная, Умная Система Zepter позволяет готовить здоровую пищу с минимальными усилиями. Только представьте: ваша еда будет готовиться самостоятельно, а вы сможете заниматься любимыми делами, зная, что готовые блюда ждут вас, когда вы вернетесь.

Например, если вы установите температуру приготовления до 90 ° C и время приготовления до 20 минут на Цептер Радиоцифровом Термоконтроллере, то Цептер Радио Индукционная плита будет регулировать мощность / тепло в целях достижения и поддержания заданной температуры. После того, как установленное время истечет, Цептер Радио Индукционная плита переключится из режима приготовления в режим ожидания, а затем самостоятельно выключится.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо