Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Биоптрон MedAll от Цептер

Биоптрон MedAll от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: PAG-960
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Биоптрон  (Bioptron) - это медицинский аппарат, предназначенный для лечения более чем 260 патологических состояний с доказанным положительным терапевтическим эффектом. Подробные инструкции по применению аппаратов Биоптро... Читать далее

Краткие характеристики

Все характеристики

Нашли дешевле ?
928.00Є

Биоптрон  (Bioptron) - это медицинский аппарат, предназначенный для лечения более чем 260 патологических состояний с доказанным положительным терапевтическим эффектом. Подробные инструкции по применению аппаратов Биоптрон (Bioptron) от Цептер даны в Утвержденной Министерством Здравоохранения Украины книге "Применение Биоптрон-пайлер света в медицине" под редакцией Доктора медицинских наук, заведующего отделом Института физиологии им. А. А. Богомольца  Национальной Академии Наук Украины, профессора Гуляра С. А.

Получите скидку ! Введите код: 1212 при оформлении заказа!


Получите скидку ! Введите код: 1212 при оформлении заказа!

Лампа для светотерапии БИОПТРОН MedAll

Простой в использовании, безопасный, мощный и в то же время не травмирующий кожу прибор, со стильным дизайном и высокотехнологичный, он создан для домашнего применения, а также для больниц, центров красоты и здоровья и фитнес-центров. Эргономичный, удобный в обращении и портативный, его можно брать с собой куда угодно и менять установки в любое время, благодаря встроенному таймеру и четкому дисплею.

PAG-960 Фильтр диаметром 5 см

Позволяет воздействовать на любую часть тела, обрабатывая как небольшие, так и более обширные области. Вы сэкономите энергию, время и деньги, так как прибор использует всего 0,5 Вт мощности в режиме ожидания, благодаря чему может быть готов к использованию в любое время без потери энергии.

Всемирно запатентованный медицинский прибор со специальным оптическим устройством, испускающим свет, который похож на часть естественного электромагнитного спектра солнца, но не содержит УФ-радиации.

Светотерапия Биоптрон действует естественным путем, стимулируя способность организма к регенерации и самовосстановлению. Попадая в ткани, световая энергия оказывает биостимулирующее действие (это означает, что Биоптрон позитивно стимулирует различные биологические процессы в организме и, соответственно, улучшает его работу).


 


Изобретение

Датский врач Нильс Риберг Финсен положил начало светотерапии около 100 лет назад. В 1903 году он был удостоен Нобелевской премии в области медицины за свою работу по лечению светом. Финсен создал первый прибор, генерирующий технически синтезированный солнечный свет, и добился выдающихся результатов в лечении пациентов, страдающих особой формой туберкулеза кожи. Одним из очевидных преимуществ технически синтезированных солнечных лучей является то, что параметры интенсивности и излучаемого оптического спектра можно контролировать и, соответственно, воспроизводить.

В начале развития фотомедицины в светотерапии использовались в основном только инфракрасная и ультрафиолетовая части спектра. В начале 1980 группа исследователей-ученых создала источник света, основанный на низкоинтенсивном лазерном излучении, но работающий почти с полным спектром видимого света и частью инфракрасного. Исследование обнаружило бесспорные физические характеристики, необходимые для эффективности светотерапии. Позднее на основе этой технологии была создана Система Светотерапии Биоптрон.

Полихроматичность

Свет Биоптрон является полихроматичным. Это означает, что он состоит из волн не только одной длины (как лазерные лучи), но из широкого спектра волн, включая видимый свет и часть инфракрасного. Длина волн света Биоптрон составляет от 480 до 3 400 нм. Электромагнитный спектр света Биоптрон не содержит УФ-излучения!

Биостимулирующие эффекты

Светотерапия Биоптрон обладает биостимулирующими эффектами: при воздействии на кожу она стимулирует светочувствительные внутриклеточные структуры и молекулы. Это инициирует клеточные цепные реакции и запускает так называемые вторичные ответы, которые не ограничиваются только участком воздействия, а распространяются на весь организм.

Светотерапия Биоптрон стимулирует и регулирует восстановительные процессы и иммунную систему организма, воздействует естественным путем, стимулируя способность организма к регенерации и самовосстановлению.

Удобная в использовании терапия без лекарств

Технология Биоптрон нашла свое широкое применение и признание в медицине как удобное эффективное нелекарственное средство.

 Врачебная философия Гиппократа снова стала влиять на современную медицину: «Primum non nocere» («Прежде всего, не навреди») и 'Vis Medicatrix Naturae' («Уважай целительную силу природы»).

Никаких отрицательных побочных эффектов при использовании светотерапии Биоптрон не выявлено.

Светотерапия Биоптрон известна во всем мире и принята как новый метод лечения, а также применяется в профилактической и реабилитационной медицине.

БИОПТРОН MedAll разработан для использования в домашних условиях, в клиниках, в косметических салонах и медицинских центрах.

Благодаря своим небольшим размерам и удобной конструкции, прибор очень прост в использовании, и его можно брать с собой в путешествия.

Диаметр фильтра - 50 мм. Таймер позволяет выставлять необходимое время световой аппликации, после чего Биоптрон отключится самостоятельно.

Применение светотерапии Биоптрон

Светотерапия Биоптрон применяется индивидуально. Продолжительность каждого сеанса и всего курса лечения зависит от характера проблемы и состояния области воздействия.

В зависимости от показаний, Светотерапия Биоптрон занимает всего несколько минут один или два раза в день. Применяйте светотерапию, когда у Вас есть время расслабиться и насладиться ее биостимулирующим эффектом.

Перед началом лечения подготовьте область воздействия, очистив её.

Обратите внимание: любые повязки, одежда должны быть удалены с области лечения.

Расслабьтесь и направьте луч света на область воздействия. Держите прибор под прямым углом 90° и на расстоянии приблизительно 10 см (4 дюйма). Луч света не должен перемещаться во время воздействия. Большие области лечения обрабатывайте несколькими полями, одно за другим.

Применяйте Светотерапию Биоптрон один-два раза в день, например, утром и/или вечером, 10 минут, или в соответствии с рекомендациями Вашего лечащего врача.

Повторите указанные шаги для каждой области тела, нуждающейся в лечении.

После использования отключите прибор от электросети!

Для дополнительной информации обратитесь к инструкции по применению.

Сегодня уже доказано, что наш организм преобразует свет в электрохимическую энергию, которая, активизируя цепь биохимических реакций в клетке, стимулирует обменные процессы и укрепляет иммунитет.

Светотерапия Биоптрон известна и широко используется в различных областях медицины, начиная с 1981 года.

Биоптрон, воздействуя на организм естественным способом, поддерживает его восстанавливающие способности и помогает ему использовать собственный потенциал для оздоровления.

Биоптрон MedAll от Цептер
Применение Биоптрона

Лечение лампой Биоптрон Применение Биоптрона в педиатрии Лечение ран Лечение трофических язв, варикоза, дерматита и не только...




Характеристики

CE маркировка CE0424
Вес без стойки 0,5 кг
Диаметр фильтра прим. 5,0 сантиметров
Длина волны 480 - 3400 нм
Класс защиты Класс II , IP 20
Номинальная мощность галогеновой лампы 20 Вт
Параметры электросети 100-240 В~, 50/60 Гц
Плотность потока световой энергии в минуту ср. 2,4 Дж/см2
Степень поляризации <,95% (590 - 1550 нм)
Температура окружающей среды при хранении от 0°C до +40°C
Температура окружающей среды при эксплуатации от +10°C до +30°C
Удельная мощность ср. 40 мВт/см2
Энергопотребление 0,29 – 0,12 A

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары