Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

Цветотерапия к БИОПТРОН MedAll от Цептер

Цветотерапия к БИОПТРОН MedAll от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: PAG-965
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

 Цвет - это свет, и свет - это цвет!Солнце излучает свет на разных частотах. Эти вибрации света могут быть разделены посредством процесса, называемого рефракцией. Когда свет проходит через кристаллическую призму, он прел... Читать далее

Нашли дешевле ?
454.48Є

 Цвет - это свет, и свет - это цвет!

Солнце излучает свет на разных частотах. Эти вибрации света могут быть разделены посредством процесса, называемого рефракцией. Когда свет проходит через кристаллическую призму, он преломляется и разделяется на семь цветов спектра.
Каждый цвет имеет свою собственную частоту. Если разделённые цвета пропустить через другую призму, белый свет восстановится. Первым человеком, продемонстрировавшим это явление в конце 17-го века, был Исаак Ньютон, великий английский физик.

Длины волн и частоты цветов

Считается, что энергия распространяется в форме волн. Расстояние между последовательными волнами называется длиной волны, а число колебаний волны в секунду - частотой. Согласно общему правилу, чем больше длина волны, тем меньше частота. Каждый цвет имеет характерную для него частоту и длину волны. Для человеческого глаза видимой является лишь незначительная часть электромагнитного спектра.

Фиолетовый цвет имеет самую короткую длину волны, а красный цвет - самую большую.
За фиолетовым цветом располагается ультрафиолетовый, который, хотя и невидим для человеческого глаза, может проникать в наш организм. Именно ультрафиолетовое излучение создаёт загар и убивает бактерии.
Самую большую длину волны на другом конце спектра имеет красный цвет. За красным излучением располагается инфракрасное, а за ним следуют микроволны, радиолокационные, радио- и телевизионные длины волн, все они невидимы для человеческого глаза.

Красный, оранжевый и жёлтый цвета, переносимые волнами с большей длиной волны, как представляется, достигают человеческого глаза быстрее, чем цвета на другой стороне спектра. Они называются тёплыми цветами, поскольку ассоциируются с пламенем и солнечным восходом.

Зелёный, синий и фиолетовый воспринимаются как холодные цвета. Они переносятся более короткими волнами, поэтому, как представляется, требуется больше времени, чтобы они достигли глаза; эти цвета наводят на мысли о водной глади моря и рек, о небе, о зимних сумерках. Их также называют холодными тонами, поскольку их энергия позже достигает наших глаз.

Каждому теплому цвету соответствует комплементарный ему холодный: красный - голубой, оранжевый - синий, жёлтый - фиолетовый, зелёный - красный (пурпурный).


Цветотерапия БИОПТРОН уравновешивает и усиливает наши энергетические центры и также стимулирует процесс самовосстановления организма.

Принципы ЦВЕТОТЕРАПИИ 

Цветотерапия с помощью прибора БИОПТРОН МедОлл основана на 2 принципах цветотерапии:

- концепции биоинформации для биологически активных точек
- стимуляции чакр
используя преимущества:
• света
• обогащенных биоинформацией цветных фильтров
• 3 косметических продуктов: лосьона Light Fluid, геля Balancing Gel, крема Crystal Cream

Используя цвета спектра, Цветотерапия БИОПТРОН уравновешивает и усиливает наши энергетические центры и также стимулирует процесс самовосстановления организма.


ЦВЕТОТЕРАПИЯ светом БИОПТРОН

Цвет - это жизненно важный компонент вашего состояния.

КРАСНЫЙ - АКТИВИЗИРУЕТ И ПРИДАЕТ ЭНЕРГИЮ

ОРАНЖЕВЫЙ - ВОССТАНАВЛИВАЕТ И СТИМУЛИРУЕТ

ЖЕЛТЫЙ - ПОДДЕРЖИВАЕТ И ОЧИЩАЕТ

ЗЕЛЕНЫЙ - ПРИВОДИТ В РАВНОВЕСИЕ И РАССЛАБЛЯЕТ

ГОЛУБОЙ - СМЯГЧАЕТ И УСПОКАИВАЕТ

СИНИЙ - ОЧИЩАЕТ И КОНЦЕНТРИРУЕТ

ФИОЛЕТОВЫЙ - ВДОХНОВЛЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ

Красный

С психологической точки зрения красный цвет символизирует здоровье, огонь, жар, кровь, страсть, волю, выживание. Он стимулирует, возбуждает и действует как раздражитель. Он дает человеку чувство власти. Красный цвет используется для придания энергии; он способствует движению, быстрой реакции, страсти. Используется в красном сигнале светофора и как символ Красного Креста.


Красный

Смелый, уверенный, добрый, волевой, непосредственный, честный, экстраверт.




Оранжевый

Оранжевый – цвет счастья и радости, творческий и теплый цвет, сочетающий в себе физическую энергию и нравственные качества. Это цвет творчества и способности к адаптации. Он способствует хорошему самочувствию и жизнерадостности. Оранжевый символизирует теплоту и процветание. Он соотносится с чувством собственного достоинства: оранжевые стены в кухне укрепляют семейный союз, а оранжевые заходы солнца расслабляют.


Оранжевый

Восторженный, весёлый, общительный, энергичный, спортивный, самоуверенный и конструктивный.




Желтый

Желтый – это цвет интеллекта и восприятия. В древности желтый считался цветом жизни, олицетворял радость и веселье. Желтый соответствует чувству собственного достоинства. Это цвет индивидуальности и эго. Он психологически полезен для лечения чувства угнетенности и меланхолических состояний. Этот цвет символизирует ясность мышления, беспристрастность, блеск, доверие, шарм. Например, деловым людям, для уверенности в себе рекомендуется носить желтые галстуки.


Желтый

С хорошим чувством юмора, оптимистичный, уверенный, практичный и разумный.




Зеленый

Зеленый – это цвет любви, развития, юности, неопытности, плодородия, надежды и новой жизни. Это также цвет ревности, зависти и предрассудков, так как зеленый является цветом чувств. Кроме этого, этот цвет успокаивает и умиротворяет. Хирурги предпочитают его в одежде, так как этот цвет успокаивает пациентов и укрепляет иммунную систему. Зеленый цвет, также, помогает в борьбе со стрессом: например, прогулка по зеленым полям способствует релаксации.


Зеленый

Чуткий, владеющий собой, легко приспосабливающийся, отзывчивый, сострадательный, великодушный, скромный, любящий природу и романтичный.




Голубой

Голубой, с психологической точки зрения, при эмоциональных сложностях успокаивает лучше, чем зеленый. Это цвет медитации и духовного совершенствования, поскольку он расслабляет разум. Голубой – цвет правды, привязанности, спокойствия и искренности. Этот цвет символизирует высшие нравственные качества. Голубой цвет связан с самовыражением. Это цвет мира, комфорта и надежности. Голубые обозначения в больницах способствуют спокойствию, терпению, здоровью, в то время как голубая униформа врачей внушает чувство безопасности и доверия.

Голубой

Преданный, тактичный, ласковый, вдохновлённый, находчивый, заботливый и предусмотрительный.











Синий

Синий с психологической точки зрения является хорошим цветом для повышения дисциплины, структурированности, доверия и продуктивности. Он также помогает избавиться от навязчивых эмоций. Синий цвет выявляет страхи, стимулирует и поощряет ответственность за свои поступки. Он символизирует структурированность, сосредоточенность и обязательность: так как, например, темно-синие деловые костюмы, школьная униформа и т.д.


 
 

Синий

Обладающий интуицией, бесстрашный, практичный, 







Фиолетовый

Фиолетовый с психологической точки зрения связан с самопознанием и духовным осознанием. Он всегда считался целебным цветом, который способствует единению эго и души. Фиолетовый – очень сильный цвет, его использование не рекомендуется детям. Как расслабляющий цвет, символизирующий духовные материи, он используется в церквях, на похоронах (чтобы ощущать себя ближе к Богу, для психологического комфорта и понимания), в медицинских кабинетах, домах престарелых; он отвлекает от повседневных забот.

Фиолетовый

Вдохновенные лидеры, доброжелательные и справедливые, филантропы, готовые пожертвовать собой, мечтатели, творцы и мудрецы.









Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары