Zepter Украина
с 9:00 до 21:00
.
c 9:00 до 21:00
Электронная почта
zepter.org.ua@gmail.com
7/24

БИОПТРОН МЕДОЛЛ с напольной подставкой от Цептер

БИОПТРОН МЕДОЛЛ с напольной подставкой от Цептер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: PAG-960-SET
Производитель: Zepter
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Биоптрон  (Bioptron) - это медицинский аппарат, предназначенный для лечения более чем 260 патологических состояний с доказанным положительным терапевтическим эффектом. Подробные инструкции по применению аппаратов Биоптро... Читать далее

Нашли дешевле ?
1 005.60Є

Биоптрон  (Bioptron) - это медицинский аппарат, предназначенный для лечения более чем 260 патологических состояний с доказанным положительным терапевтическим эффектом. Подробные инструкции по применению аппаратов Биоптрон (Bioptron) от Цептер даны в Утвержденной Министерством Здравоохранения Украины книге "Применение Биоптрон-пайлер света в медицине" под редакцией Доктора медицинских наук, заведующего отделом Института физиологии им. А. А. Богомольца  Национальной Академии Наук Украины, профессора Гуляра С. А.

Получите скидку ! Введите код: 1212 при оформлении заказа!

Компактный аппарат подходит для применения как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях. Диаметр фильтра составляет 5 см, имеется таймером, позволяющий точно выставить время сеанса. БИОПТРОН MedAll применяется для профилактики, лечения и реабилитации при широком спектре медицинских показаний. Помогает снять боль, ускорить заживление ран, укрепить иммунную систему, справиться с симптомами простудных заболеваний, эффективно дополняет повседневный уход за кожей.


Получите скидку ! Введите код: 1212 при оформлении заказа!


БИОПТРОН MedAll - это компактный аппарат для светотерапии, поставляется в защитном футляре, удобном для хранения и транспортировки.

Аппарат для светотерапии БИОПТРОН MedAll

Простой в использовании, безопасный, мощный и в то же время не травмирующий кожу прибор, со стильным дизайном и высокотехнологичный, он создан для домашнего применения, а также для больниц, центров красоты и здоровья и фитнес-центров. Эргономичный, удобный в обращении и портативный, его можно брать с собой куда угодно и менять установки в любое время, благодаря встроенному таймеру и четкому дисплею.

PAG-960Фильтр диаметром 5 см

Позволяет воздействовать на любую часть тела, обрабатывая как небольшие, так и более обширные области. Вы сэкономите энергию, время и деньги, так как прибор использует всего 0,5 Вт мощности в режиме ожидания, благодаря чему может быть готов к использованию в любое время без потери энергии.

К прибору прилагаются напольная стойка и футляр для транспортировки и хранения.

Всемирно запатентованный медицинский аппарат со специальным оптическим устройством, испускающим свет, который похож на часть естественного электромагнитного спектра солнца, но не содержит УФ-радиации.

Светотерапия Биоптрон действует естественным путем, стимулируя способность организма к регенерации и самовосстановлению. Попадая в ткани, световая энергия оказывает биостимулирующее действие (это означает, что Биоптрон позитивно стимулирует различные биологические процессы в организме и, соответственно, улучшает его работу).

Напольная подставка для Биоптрона Медолл позволит Вам расслабиться и наслаждаться процессом лечения.

Биоптрон МедОлл (Bioptron MedAll)

Штатив позволяет менять положение аппарата в соответствии с потребностями пользователя.

Преимущества применения прибора со штативом:

  • Безопасность в применении
  • Мобильность
  • Высокий уровень комфорта, позволяющий расслабиться во время лечения
  •  Конструкция напольной подставки, позволяющая устанавливать ее у кровати или кресла 
  • Безопасная система защелок
  • Легкость в изменении положения прибора при направлении света на любую часть тела
  • Простота сборки и регулировки положения.

Регистрационное удостоверение на медицинские изделия № РЗН 2015/2454 от 24 февраля 2015 г., № РЗН 2016/4392 от 04 июля 2016 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары